·首页  ·杂志简介  ·组织机构  ·领导题词  ·香港华侨华人总会  ·杂志阅读  ·广告发布  ·订阅杂志  ·联系我们

 

华侨华人健康俱乐部(丽水)有限公司董事长林祖平

 

  ◆健康俱乐部概述

  华侨华人健康俱乐部(丽水)有限公司是经浙江省人民政府批准注册的企业,属中华人民共和国对台港澳侨投资企业。企业是在香港“华侨华人总会”的领导和指导下成立的,是在国务院侨办、中国侨联、浙江省侨联、丽水市政府、丽水市侨联的关怀下成长的。在俱乐部主要组织成员长期关注全球华人健康的办会理念指导下,通过引进国外先进健康管理概念,结合华侨华人对健康管理的实际需求,总会对丽水对浙江乃至全国医疗体系内优质资源进行了全面整合优化。通过健康教育,健康评估、健康干预、绿色通道等手段优化提升传统的健康服务概念,为全市华侨华人在丽水提供专业、个性、高效、温馨的健康驿站式服务。并在此基础上,逐步完善成为养生、人文、营养饮食、娱乐健身、休闲养性等一体化的服务平台。

  ◆健康俱乐部投资意向

  健康俱乐部拟选择在青田县船寮镇徐岙村投资建设。丽水市的青田素以侨乡著称,华侨人口有几十万之多,按县总人口的比例华侨之多,应居全省首位。

  徐岙村距青田县只有10多公里,汽车只需几十分钟,徐岙村西部溪边的(外龙山—后半山)两块山地,依山傍水,空气清新,没有城市的喧哗和噪音,自然环境风景秀美,是一个闹中取静、休闲、养生的好地方。

  土地总面积约190亩,非常适合该项目投资的规模,该项目总建筑面积约1.7万m2,基础设施和绿化景观建设总投资约合人民币1.3亿元,项目资金全部由非州华侨华人联合会的股东按所占股份的比例出资(现已落实,并约定按项目实施的进度 分期投入)。健康俱乐部将在规划范围内建设健康管理中心,健康预防中心,健康教育大厅,专业、全面健康呵护部,亚健康大楼,健身房和综合服务部大楼,绿色通道专业部门诊大楼等各种建筑规模不同,建筑风格各异的精品大楼。整个建筑设计把人性化、自然化、精品化作为理念,建设区内建有花草绿树,蜿蜒小道,小桥亭榭,做到人居、生活、自然、休闲、养性的和谐统一。

  健康俱乐部的建成,能给当地百姓带来更多的就业机会的同时,也满足了他们对健康的需求,影响和提高了村民对健康的意识。从而提高村民的生活质量。

  健康俱乐部的建成,能立竿见影地改变徐岙村的村容村貌,提高徐岙村整体的形象和品位。也为将要开展的社会主义新农村建设打下良好基础。

  健康俱乐部的建成,能给船寮镇、青田县在全国乃至全世界的华侨华人心目中会享有更高的知名度,带来更高的声誉,产生更大的影响。

  建成后的华侨华人健康俱乐部将成为为华侨全心全意服务的健康平台,通过俱乐部的专业、热情、细心和关怀,通过俱乐部搭建起华侨交流沟通平台,在情感交流的同时,也带来了信息交流、技术交流、项目合作及管理经营经验和理念的交流,从而增加了合作的机会。健康俱乐部的建成对于提高地方的知名度和人文、生活、品质以及对地方经济的发展,都将起到一个推进的作用。

联系:华侨华人国际健康俱乐部(丽水)有限公司总经理 王绍平



 

主办单位:香港华侨华人总会
出版单位:华人世界杂志社
荣誉顾问:庄世平 陈有庆
      单 声 邱维廉
名誉社长:陈守仁 林世荣
社 长:古宣辉
常务副社长:李 皓
副社长:何 军(兼)
总编辑:勒德西
副总编:崔宝田 王建军
编辑部主任:刘丽琴
对外联络部主任:李英男
副主任:宁海平
专题部:董林 于士群
广告发行部主任:李彦国
市场运营 总 监:杨文学
市场运营副总监:何 军
本刊法律顾问:李荣农
定 价: RMB(人民币) 20.00
     HK$(港 币) 25.00
     USD(美 元) 5.00

通讯地址:北京中南海邮局1735信箱
电 话 010-63094673 63094645 传 真:010-66113499
Email:chineseworld@263.net 网 址:www.chineseworld.net.cn