·首页  ·杂志简介  ·组织机构  ·领导题词  ·香港华侨华人总会  ·杂志阅读  ·广告发布  ·订阅杂志  ·联系我们

 

香港华侨华人总商会会长古宣辉一行到浙江丽水考察访问

 

  2010年5月19日,由香港华侨华人总会创会会长、香港华侨华人总商会会长、华人世界杂志社社长古宣辉先生及夫人俞蓓琳、香港华侨华人总商会副秘书长沈伟霖先生、华侨华人国际健康俱乐部董事姚玉翔先生、华人世界杂志社常务副社长李皓先生、华侨华人国际健康俱乐部(丽水)有限公司董事长林祖平先生及夫人卢佳敏、华侨华人国际健康俱乐部(丽水)有限公司总经理王绍平先生一行组成的香港华侨华人总商会商务考察团到浙江丽水进行实地考察、访问。

  2010年5月19日上午十时,由古宣辉先生及夫人俞蓓琳率领的考察团一行拜会了丽水市人民政府侨务办公室。丽水市人民政府侨务办公室主任杨晓宏对古宣辉先生及夫人等一行到访表示热烈地欢迎,杨晓宏主任详细地介绍了丽水市的侨务工作重点及丽水市近几年对外交流合作和丽水市的经济发展情况,双方相互介绍,沟通交流,气氛热烈友好,古宣辉先生说到了丽水市侨办,就像回到家一样亲切、温馨。

  2010年5月19日下午十五时,丽水市人民政府副市长梁细弟在丽水市人民政府一楼会议厅亲切接见了古宣辉先生及夫人一行。参加会见的有丽水市侨务办公室主任杨晓宏、统战部常务副部长邢长勇、侨务办公室副主任蓝华等。会见时,梁细弟副市长高度评价古宣辉先生多年来为国家的侨务工作和对外交流所作出的贡献,对古宣辉先生及夫人一行到丽水访问、考察感到非常高兴。梁细弟副市长说,古先生这次到访是给我们一次很好的学习和交流的机会,希望古先生在推动和实现丽水经济发展目标、招商引资等方面发挥重要作用。

  会见后,梁细弟副市长等人又驱车陪同古宣辉及夫人一行参观丽水最大的休闲场所人民广场、防洪景观大缇、丽水摄影博物馆、市容市貌等地方,古宣辉先生很感慨的说,百闻不如一见,很多的侨胞告诉我说丽水景色美、空气好、是个很好的养生、休闲的好地方,这次亲身感受,觉得丽水真的很美!

  2010年5月19日晚,浙江省丽水市委书记陈荣高在丽水华侨开元名都大酒店贵宾厅宴请古宣辉及夫人一行。出席宴请的领导有市委书记陈荣高、丽水市人民政府副市长梁细弟、市委常委统战部长蓝资霞、丽水市人民政府副市长梁细弟、侨务办公室主任杨晓宏、统战部常务副部长邢长勇、侨务办公室副主任蓝华等。



 

主办单位:香港华侨华人总会
出版单位:华人世界杂志社
荣誉顾问:庄世平 陈有庆
      单 声 邱维廉
名誉社长:陈守仁 林世荣
社 长:古宣辉
常务副社长:李 皓
副社长:何 军(兼)
总编辑:勒德西
副总编:崔宝田 王建军
编辑部主任:刘丽琴
对外联络部主任:李英男
副主任:宁海平
专题部:董林 于士群
广告发行部主任:李彦国
市场运营 总 监:杨文学
市场运营副总监:何 军
本刊法律顾问:李荣农
定 价: RMB(人民币) 20.00
     HK$(港 币) 25.00
     USD(美 元) 5.00

通讯地址:北京中南海邮局1735信箱
电 话 010-63094673 63094645 传 真:010-66113499
Email:chineseworld@263.net 网 址:www.chineseworld.net.cn