·首页  ·杂志简介  ·组织机构  ·领导题词  ·香港华侨华人总会  ·杂志阅读  ·广告发布  ·订阅杂志  ·联系我们

 

美国圣盖博华裔人士造势 支持市长鲍尔温连任

 

  中新网2月22日电 据美国《世界日报》报道,在没有华裔参选的情况下,部分华裔社区人士2月20日在美国圣盖博市造势,支持现任市长鲍尔温(Harry Baldwin)竞选连任。

  亚裔人数将近一半、华裔商家占7成的圣盖博市,现任市议员黄裕民不参选3月3日的市议员选举,6名参选人无一华裔。部分华裔社区人士决定支持鲍尔温竞选连任,并呼吁华裔选民投鲍尔温一票。

  黄裕民表示,鲍尔温对圣盖博市贡献良多,圣盖博市华裔商家多,与他的支持分不开。在没有其它华裔参选情况下,华人应支持帮助华人的主流人士当选,鲍尔温是合适人选。

  律师邓洪、在圣盖博市开设华兴保险分部的张国兴、中华汽车老板王建兴、华美博物馆主任郑舒兰及正在竞选圣玛利诺市议员的孙国泰到场支持鲍尔温。

  鲍尔温是圣盖博市政坛老将,担任市议员17年,这是他第五次竞选连任。他说,圣盖博市华裔人口过半,华裔商家占7成,华裔学生占6成。圣盖博谷山谷大道华裔商家兴旺,带动市政府收入提高。在其它城市为预算发愁情况下,圣盖博市没有赤字,这与华裔商家兴旺有关。他说,如当选连任,他将继续为华裔商家提供友好的经商环境。



 

主办单位:香港华侨华人总会
出版单位:华人世界杂志社
荣誉顾问:庄世平 陈有庆
      单 声 邱维廉
名誉社长:陈守仁 林世荣
社 长:古宣辉
常务副社长:李 皓
副社长:何 军(兼)
总编辑:勒德西
副总编:崔宝田 王建军
编辑部主任:刘丽琴
对外联络部主任:李英男
副主任:宁海平
专题部:董林 于士群
广告发行部主任:李彦国
市场运营 总 监:杨文学
市场运营副总监:何 军
本刊法律顾问:李荣农
定 价: RMB(人民币) 20.00
     HK$(港 币) 25.00
     USD(美 元) 5.00

通讯地址:北京中南海邮局1735信箱
电 话 010-63094673 63094645 传 真:010-66113499
Email:chineseworld@263.net 网 址:www.chineseworld.net.cn