·首页  ·杂志简介  ·组织机构  ·领导题词  ·香港华侨华人总会  ·杂志阅读  ·广告发布  ·订阅杂志  ·联系我们

 

外 商 看 常 州

 

日本三菱商事株式会社

  中国总代表Mr.Takeda Katsutoshi说:“现在仅日本已有18家世界500强企业投资常州,比如东芝、小松、富士通等等,并都在常州取得了成功,这足以证明常州投资环境的发展。作为三菱商事,能与常州共同发展我们很荣幸,为此我们还将付出最大的努力。”

香港兴业国际集团

  董事总经理查懋成说:“我多次来访常州,常州日新月异的发展给我留下了深刻印象。城市基础设施建设、城市及园区的规划建设、商业网点的规划和布局、服务业的进一步对外开放都取得了长足的进展。大量的世界知名企业和跨国公司已在常州投资落户,不仅带来了新的投资,而且带来了先进的管理方式和经营理念,给常州带来了更多的活力。”

常州东芝变压器有限公司

  由日本东芝(株)在常州投资开办。1997年5月正式开业以来,充分感受到了投资环境的优越,员工的较高素质。公司董事、总经理日本人广濑英夫先生说:“常州是一个快速发展的环境优美的城市,这里拥有一流的员工和一流的投资环境。”

梅特勒--托利多(常州)精密仪器有限公司

  总经理、美籍华人郑方顺先生说:“常州深厚的人文底蕴,保证了高品质的生活;良好的投资环境为企业管理人员提供了施展才能的平台。我喜欢常州。”

常州法力诺长城焊管有限公司

  由法国VALLOUREC集团1996年在中国常州创办的全资子公司。公司董事长法国人方伟明先生说:“对于一个远离祖国、移居外国的人来说,生活在常州是一种珍贵的体验。我们,在常州,几乎就像在家里一样!”

利维公司

  全球最大的牛仔裤生产、销售公司之一, 2006年03月06日,利维公司的现任常务总裁罗伯特·汉森率领着他的考察团一行数人来常,与黑牡丹股份有限公司“亲密接触”,市长王伟成亲切会见了罗伯特一行。罗伯特先生说,正如王市长所言,常州有着最好的面料资源,与黑牡丹的合作也必将促进双方更快更好地发展。他说:“虽然是第一次来常州, 但常州已给我留下深刻而美好的印象。这次到常州来是我的明智之举。”

现代(江苏)工程机械有限公司

  由韩国现代和常林股份合资成立,是世界最大的挖掘机生产基地,公司总经理韩国人全元翊先生说:“常州,既有朝气蓬勃的经济新区,又有古朴幽静的生活环境,我很喜欢这里。”

法国欧尚超市集团

  全球总裁杜布雷“来到常州,看到到处都在建设,城市充满活力,让我们对在这里的投资更有信心!”3月15日中午,法国欧尚超市集团全球总裁杜布雷在与市委书记范燕青会面时高兴地说。



 

主办单位:香港华侨华人总会
出版单位:华人世界杂志社
荣誉顾问:庄世平 陈有庆
      单 声 邱维廉
名誉社长:陈守仁 林世荣
社 长:古宣辉
常务副社长:李 皓
副社长:何 军(兼)
总编辑:勒德西
副总编:崔宝田 王建军
编辑部主任:刘丽琴
对外联络部主任:李英男
副主任:宁海平
专题部:董林 于士群
广告发行部主任:李彦国
市场运营 总 监:杨文学
市场运营副总监:何 军
本刊法律顾问:李荣农
定 价: RMB(人民币) 20.00
     HK$(港 币) 25.00
     USD(美 元) 5.00

通讯地址:北京中南海邮局1735信箱
电 话 010-63094673 63094645 传 真:010-66113499
Email:chineseworld@263.net 网 址:www.chineseworld.net.cn